• Arica, Chile
  • 02, Enero 2023

Latam

Cambios abruptos y pésima atención call center

SEÑORES latam

Por motivos de trabajo estamos sacando regularmente pasajes para los trabajadores de la empresa en la que trabajo, pero últimamente Latam cambia o modifica los vuelos horas antes y lo peor es que sus vuelos sugeridos son un verdadero fiasco, como me van a modificar un vuelo con escala donde la persona tiene una espera en aeropuerto de 23 horas!. Lo peor es que uno llama al call center para que te atiendan, pero mientras estan viendo el tema de tus modificaciones se corta la llamada , se corta justo en esos minutos" de espera mientras verifican información y pierdes todo el avance y ellos no son capaces de llamar de vuelta para seguir el tramite!.Luego toca llamar nuevamente para que te toque esperar otros 30 minutos y te atienda otro colega que seguramente no tiene ganas de trabajar y te corta en medio de la explicación que le tienes que dar nuevamente al ejecutivo.Ahora para el retorno, lo mismo, estamos a lunes 02 donde el vuelo lo tenían en la tarde, y salen que en la mañana tuvieron que reprogramar el vuelo. Llevo mas de 2 horas en el call center para que me solucionen el tema , 2 veces se ha cortado en esas famosas esperas que estamos verificando información.Un completo fiasco!
Objetivo: Obtener una compensacion economica Recibir compensación económica por los pasajes que no pudieron abordar debido a su ridícula programación, mejorar el servicio de call center y compensación económica por los gastos que significa para trabajadores que viajaron temprano el día de hoy para su vuelo que fue reprogramado a las 11:59pm
Autor: L.T.
Publicado el Lunes, Enero 2, 2023 - 12:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Latam - Reclamo Formal Contra Latam Airlines Por Daño Total De Equipaje Y Pérdida De Pertenencias

Resuelto Alejandra De Latam Me Solucionó 100% El Problema. Muy agradecido de la gestión y el servicio post reclamo

🙁 Latam airlines - Actos Discriminatorios

No Resuelto Sin Respuesta. En escueto comunicado que se interpreta de laa siguiente forma: No nos interesa tu reclamo.

🙁 Latam - Avion en malas condiciones

No Resuelto Nadie Se Ha Comunicado Conmigo, Yo He Viajado Mucho Y De Verdad El Avion Estaba En Pesimas Condiciones.. Nadie se ha comunicado conmigo, yo he viajado mucho y de verdad el avion estaba en pesimas condiciones.
Es un peligro para las personas

🙂 Latam - Giftcard engañosa

Resuelto Anulación De Compra Y Devolución De Millas. Después de varios reclamos y amenazas con denuncias revirtieron la compra de la giftcard y me devolvieron las millas

🙂 Latam - Cancelación de vuelo y trato indigno

Resuelto Resuelto. Compensacion

🙂 Latam - Facturación sin cuotas

Resuelto Resuelto. Si bien no me respondieron por teléfono solo se solucionó

🙁 Latam - Demora en entrega de equipaje

No Resuelto Sin Solución. No hay comunicación de la aerolínea. Se desentienden del tema.

🙂 Latam - Perdida de coche

Resuelto Resuelto. Resuelto

🙁 Latam - Millas

No Resuelto No Resuelto. Buen dia ,
Todavía mi caso no es resuelto y menos se han comunicado ya sea por fono o correo electrónico.
Agradezco su preocupación por mi caso

Saludos Cordiales

🙁 Latam Chile - El personal de equipaje puede estar intencionalmente abriendo equipajes

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. De Latam no ha habido ninguna respuesta aún.

🙁 Latam - Publicidad engañosa

No Resuelto Latam No Me Ha Dado Respuesta. Lamentablemente LATAM no ha dado respuesta de nada, lo que se le pedía era llevar una maleta sin costo, por los inconvenientes causados, pero aún sigo esperando, mi viaje es este jueves, espero tener una pronta respuesta y positiva.

🙁 Latam - Reclamo por clausulas abusivas

No Resuelto No Respondieron. No han dado solución a mi reclamo.

🙂 Latam - equipaje retrasado (o extraviado) hace más de mas de 17 días

Resuelto Resuelto, Compensación Mínima Estándar, Equipaje Recuperado Luego De 20 Dias. resuelto a través de servicio al cliente (Marianela Aladio) muy diligente y profesional, servicio de equipajes SCL LATAM, todavia no saben si recibi mi equipaje ....nefastos

¿La aerolínea no te responde? Gestionamos tu compensación.