- Talcahuano, Chile
- 21, Agosto 2024
Negacion y discriminación al abordar un vuelo de regreso

Ayer 20/08/2024 se me negó el acceso al vuelo LA572 de origen santiago de Chile con destino final Caracas, estaba retornando a mi país y no me dejaron viajar por que mi pasaporte estaba vencido y deteriorado pero a su vez esta legible y en una sola pieza, los empleados de Latam nunca presentaron mi pasaporte a una autoridad competente y en su lugar me sugirieron salir de la fila y cancelar mi vuelo de manera despectiva, revise los vuelos con destino a caracas y subieron el triple del valor que había pagado por mi pasaje, hoy 21/08/2024 fui a la policía de investigación de chile en concepción quienes se encargan de temas migratorios y me informaron que no había problemas con mi pasaporte siempre y cuando fuera utilizado solo para retornar a mi país que justamente era el motivo de mi viaje, yo necesito que me devuelvan mi pasaje además de eso que me repongan mi traslado a la ciudad de Santiago por que vivo a 7 horas de viaje y sin contar que andaba con sobre equipaje cosa que complicó más mi traslado, aparte de los dias que debo quedarme en chile solucionando este tema.
Reposición de todo los pasajes y malos ratos y también una pronta respuesta
Autor: L.J.