- Osorno, Chile
- 02, Septiembre 2024
Perdida de articulos en el equipaje

Buenas tardes, junto con saludar queria manifestar mis molestias debido a que el dia viernes 23 de agosto del 2024, tome el vuelo Nº LA50 desde Osorno - Santiago, ese dia se me ofreció enviar el equipaje de mano junto con la maleta en bodega sin costo, al cual yo acepte; al llegar al aeropuerto me percate de que mi telefono samsung zfold 3, no se encontraba en mi equipaje, al ser tarde solo me indicaron que debía hacer el reclamo por este canal, ya que yo iba con un destino fuera de Chile. la finalidad de este reclamo es que se me pueda compensar esta perdida, ya que en ese celular se encontraban fotografias importantes, documentación de bancos y distintos documentos de trabajo, espero su solución ya que nosotros como usuarios de la aerolinea confiamos en ustedes y estas cosas no pueden suceder, espero que ustedes puedan tener camaras en el aeropuerto en donde puedan corroborar estos hechos y evitar que sigan sucediendo. espero su respuesta y resolución; Si necesitan cualquier documentación estoy dispuesta a ayudar o tener a disposición de ustedes.
algún tipo de compensación economica debido al valor de mi celular y a toda la información contenida en el.
Autor: M.A.