Sin Resultados

10 Marzo, 2025 - 15:16
Lamentablemente, no he tenido respuesta alguna a mi reclamo, muy lamentable , por mi parte sigo comentando y difundiendo donde voy el mal trato y el cobro indebido que fuimos objeto yo y mi marido en el aeropuerto de LIMA,
  • Arica, Chile
  • 17, Febrero 2025

Latam

Aeropuerto de lima , sinvergüenzas

SEÑORES latam

Me dirijo de Medellin a Bogota, muy feliz del viaje,de Bogota a Lima, pero al llegar al aeropuerto un caos, cero información,buscamos ayuda nadie sabia nada, por otro lado una señorita ofreciendo 35.000 mil dolares para retrasar el viaje, yo parada con mi mochila y una bolsa, que ya había pasado sin problemas por las ciudades antes mencionadas, pero en el AEROPUERTO DE LIMA, me toma del brazo una señorita insistiendo que tenia que pagar por la mochila,le insistí que ya veníamos de dos viajes anteriores sin problema,, llamo a una supervisora y solo quería que pagáramos, lo que me negué y me amenazo que no podría viajar, yo desesperada y atemorizada por la violencia de las señoritas tuve que pagar 100 mil pesos chilenos,por dos mochilas, una mía y otra de mi marido, cuando ya pagamos ellas se reían, de nosotros,y nos subimos al avión donde las mochilas cayeron donde cayeron las dos veces anteriores, pero el trato vejatorio fue terrible, yo me subí llorando y no era la idea era un viaje de placer y felicidad ,no como termino, espero de corazón,no le suceda a nadie es terrible sentirse intimidada en otro País, si LATAM toma en consideración este reclamo y me devuelva ese dinero porque es una real SINVERGÜENZURA
Objetivo: Obtener una solucion DEVUÉLVANME LOS CIEN MIL PESOS QUE PAGUE
Autor: M.S.
Publicado el Lunes, Febrero 17, 2025 - 18:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.