- Viña del Mar, Chile
- 10, Agosto 2015
Cobro adicional

Estimados:Escribo a propósito de un Cobro adicional que efectuara la linea aérea Lan Chile, respecto de uno de los dos boletos adquiridos con fecha del 31 de julio del presente, a raíz de un cambio de pasajero que se realizara debido a duplicidad de pasajes en el mismo vuelo.Sumariamente, mi error consistió en que al momento de adquirir los pasajes inscribí ambos boletos a mi nombre provocándose una duplicidad en el mismo vuelo. Por lo anterior, recibí un correo electrónico por parte de la empresa informándome tal situación e indicándome que el cambio sólo podía ser efectuado vía call center hasta las 23.:59 hrs. del mismo día que recibiera esta indicación. Por razones de fuerza mayor, esta gestión me fue imposible realizarla dentro de los plazos establecidos por la empresa, ante lo cual acudí personalmente a la sucursal ubicada en Mall Marina Arauco, llevandome la ingrata sorpresa de verme en la obligación de cancelar un monto adicional sólo por el hecho de cambiar los datos del pasajero, ya que el vuelo y día no fueron modificados.Manifiesto mi profunda inquietud y sentimiento de indefensión ante este requerimiento - objetivamente abusivo - respecto de la línea aérea referida.Esperando una pronta respuesta, se despide cordialmente.
Autor: M.M.