• Antofagasta, Chile
  • 02, Junio 2015

Latam

Se indica

SEÑORES lanchile

estimados señores de Lan Chile.junto con saludarles cordialmente, en seguida paso a dar a conocer cual es la razon porque me dirijo a Uds, y que en ningún momento es debido a un reclamo, al contrario apelo a la buena voluntad, y a la atención profesional que puedan brindarme. la verdad que necesito puedan Uds enviarme copia de la planilla de vuelo del día 17 de mayo 2013, con destino hacia Iquique, vuelo que despego con casi un 40% de capacidad de asientos disponibles,(desocupados) Es importante para mi hoy poder contar con esta información que entro a solicitar, y explicar, y esto debido a un un tema legal (laboral) el que tengo que dar a conocer y comprobar con los siguientes datos:Asiento conforme al boleto de vuelo que el cual yo ocupe:con el nombre Manuel Guerra Rojas,Asiento conforme al boleto que ocupó el señor don Juan Pablo RhodesPasajes comprados a través de la a empresa Interacid Trading (chile) S.A. rut 78.378. 860- 8confirmar también la capacidad de asientos desocupados, a fin demostrar en la audiencia que comienza el dia 8 de junio 2015, que viajamos juntos pero separados en el mismo vuelo... .Vuelo que despego si no recuerdo aprox 19:oo horas hacia Iquique los solicito ya que con esto, y otros, demostrar en la audiencia como dije anteriormente que viajamos en el mismo vuelo pero separados, habiendo capacidad de asientos en el vuelo. O si pueden Uds enviarme mediante un documento oficia de Lan Chile con lo solicitadoDependo mucho de esta informacion que uds gentilmente puedan proporcionar... Hice todas las consultas en las sucursales, y aeropuerto en Lan Chile, pero no obtube la informacion solicitada, y no se donde mas recirrirun abrazo, y dios le bendigaManuel Guerra Rojas
Autor: M.G.
Publicado el Martes, Junio 2, 2015 - 16:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Latam - Reclamo Formal Contra Latam Airlines Por Daño Total De Equipaje Y Pérdida De Pertenencias

Resuelto Alejandra De Latam Me Solucionó 100% El Problema. Muy agradecido de la gestión y el servicio post reclamo

🙁 Latam airlines - Actos Discriminatorios

No Resuelto Sin Respuesta. En escueto comunicado que se interpreta de laa siguiente forma: No nos interesa tu reclamo.

🙁 Latam - Avion en malas condiciones

No Resuelto Nadie Se Ha Comunicado Conmigo, Yo He Viajado Mucho Y De Verdad El Avion Estaba En Pesimas Condiciones.. Nadie se ha comunicado conmigo, yo he viajado mucho y de verdad el avion estaba en pesimas condiciones.
Es un peligro para las personas

🙂 Latam - Giftcard engañosa

Resuelto Anulación De Compra Y Devolución De Millas. Después de varios reclamos y amenazas con denuncias revirtieron la compra de la giftcard y me devolvieron las millas

🙂 Latam - Cancelación de vuelo y trato indigno

Resuelto Resuelto. Compensacion

🙂 Latam - Facturación sin cuotas

Resuelto Resuelto. Si bien no me respondieron por teléfono solo se solucionó

🙁 Latam - Demora en entrega de equipaje

No Resuelto Sin Solución. No hay comunicación de la aerolínea. Se desentienden del tema.

🙂 Latam - Perdida de coche

Resuelto Resuelto. Resuelto

🙁 Latam - Millas

No Resuelto No Resuelto. Buen dia ,
Todavía mi caso no es resuelto y menos se han comunicado ya sea por fono o correo electrónico.
Agradezco su preocupación por mi caso

Saludos Cordiales

🙁 Latam Chile - El personal de equipaje puede estar intencionalmente abriendo equipajes

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. De Latam no ha habido ninguna respuesta aún.

🙁 Latam - Publicidad engañosa

No Resuelto Latam No Me Ha Dado Respuesta. Lamentablemente LATAM no ha dado respuesta de nada, lo que se le pedía era llevar una maleta sin costo, por los inconvenientes causados, pero aún sigo esperando, mi viaje es este jueves, espero tener una pronta respuesta y positiva.

🙁 Latam - Reclamo por clausulas abusivas

No Resuelto No Respondieron. No han dado solución a mi reclamo.

🙂 Latam - equipaje retrasado (o extraviado) hace más de mas de 17 días

Resuelto Resuelto, Compensación Mínima Estándar, Equipaje Recuperado Luego De 20 Dias. resuelto a través de servicio al cliente (Marianela Aladio) muy diligente y profesional, servicio de equipajes SCL LATAM, todavia no saben si recibi mi equipaje ....nefastos

¿La aerolínea no te responde? Gestionamos tu compensación.