• Valparaíso, Chile
  • 05, Mayo 2015

Latam

7 sin respuestas

SEÑORES lan chile

Mi vuelo era "LA 387", 23:55 Arica - Santiago. Todo normal hasta que avisan que el vuelo esta retrasado y a las 01:40 del 04/05/15 darán mayor información. Transcurrido unos minutos dieron otra información, que; el vuelo "LA 387" de las 23:55 había sido re-programado definitivamente para las 06:45 del 04/05/15.Después de todo estos inconvenientes se espera alguna explicación de alguien de LAN, y por su puesto que apareció una persona porque caballero no era el se llama HANS FIGUEROA. lo único que izo fue dar un VOUCHER de 2.500. Como gran cosa y satisfacción para el,( ese VOUCHER fue cuando se atraso el vuelo y a las 01:40 darían mas información), después que se suspendió el vuelo de tanto alegarle la gente se desangro y dio otro VOUCHER por 6.900. Pero lo mas insólito de todo que, cuando le consultamos que íbamos hacer toda la noche en el aeropuerto o donde nos quedaríamos y el dijo que no lo sabia, por su puesto le dijimos que teníamos que irnos a un hotel y EL, decía: que estaba todo ocupado por una convención de médicos, por su puesto mientras el decía eso, la gente llamaba a diferentes hoteles que el había nombrado (si no me equivoco nombro tres que tenían convenio con LAN), Y lo mas lamentable que el mentía porque a los hoteles que nombro había disponibilidad, pero lo peor aun fue que una vez que lo encararon y le dijeron que estaba mintiendo se fue ¡¡¡SIII!!! así de simple se fue y envió a otra persona y por su puesto no lo vimos mas a quien dijo que el era quien estaba a cargo en ese momento del aeropuerto CHACALLUTA.1- Yo me pregunto que tiene que ver una convención de médicos con los pasajeros.2- lamentablemente fue una falta de respeto hacia nosotros los pasajeros.3- Prácticamente mas de siete (7), horas esperando en el aeropuerto.4- Simplemente no nos dieron ninguna solución.5-Me pregunto ¿Como, esta tremenda Empresa?, o como quieran llamarla, no tiene a nadie de su organización como medida de urgencia para solucionar los problemas que pueda suceder.6- Insisto siempre habrán problemas o algún inconveniente, eso para mi es normal ya que nada es perfecto.7-Para que esta el; Decreto 113 que reglamenta el Art. 133 de la ley Nº 18.91 , código aeronáutico.8- Lo otro que era denigrante es que, si yo compraba algo con mi VOUCHER tenia que ser exacto , o de lo contrario me lo quitaban como paso con muchos, me explico si compraba con el VOUCHER de 2.500 un agua mineral que costaba 1.300 pesos la diferencia la perdía.9- lamentablemente , lo peor y denigrante de todo esto fue quedarse a dormir en el Aeropuerto Chacalluta...simplemente en el suelo.10- Y como gran cosa en el vuelo, nos hacen elegir tres productos en vez de dos. Una burla.Es una lastima todo esto, pero solo le pasa a la gente humilde, porque si hubiera sido una persona de plata en tres tiempos estaría en un hotel y mas encima lo hubieran indemnizado , como paso con algunos pasajeros que se los llevaron de inmediato a un hotel ,tienen que haber sido VIP, porque no fueron mas de tres.En todo caso, para que sepan el pasaje en avión Arica-Santiago, no cuesta 10 pesos.Espero una pronta respuesta e indemnización, que es lo mínimo que LAN CHILE puede hacer.
Autor: C.A.
Publicado el Martes, Mayo 5, 2015 - 19:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Latam - Reclamo Formal Contra Latam Airlines Por Daño Total De Equipaje Y Pérdida De Pertenencias

Resuelto Alejandra De Latam Me Solucionó 100% El Problema. Muy agradecido de la gestión y el servicio post reclamo

🙁 Latam airlines - Actos Discriminatorios

No Resuelto Sin Respuesta. En escueto comunicado que se interpreta de laa siguiente forma: No nos interesa tu reclamo.

🙁 Latam - Avion en malas condiciones

No Resuelto Nadie Se Ha Comunicado Conmigo, Yo He Viajado Mucho Y De Verdad El Avion Estaba En Pesimas Condiciones.. Nadie se ha comunicado conmigo, yo he viajado mucho y de verdad el avion estaba en pesimas condiciones.
Es un peligro para las personas

🙂 Latam - Giftcard engañosa

Resuelto Anulación De Compra Y Devolución De Millas. Después de varios reclamos y amenazas con denuncias revirtieron la compra de la giftcard y me devolvieron las millas

🙂 Latam - Cancelación de vuelo y trato indigno

Resuelto Resuelto. Compensacion

🙂 Latam - Facturación sin cuotas

Resuelto Resuelto. Si bien no me respondieron por teléfono solo se solucionó

🙁 Latam - Demora en entrega de equipaje

No Resuelto Sin Solución. No hay comunicación de la aerolínea. Se desentienden del tema.

🙂 Latam - Perdida de coche

Resuelto Resuelto. Resuelto

🙁 Latam - Millas

No Resuelto No Resuelto. Buen dia ,
Todavía mi caso no es resuelto y menos se han comunicado ya sea por fono o correo electrónico.
Agradezco su preocupación por mi caso

Saludos Cordiales

🙁 Latam Chile - El personal de equipaje puede estar intencionalmente abriendo equipajes

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. De Latam no ha habido ninguna respuesta aún.

🙁 Latam - Publicidad engañosa

No Resuelto Latam No Me Ha Dado Respuesta. Lamentablemente LATAM no ha dado respuesta de nada, lo que se le pedía era llevar una maleta sin costo, por los inconvenientes causados, pero aún sigo esperando, mi viaje es este jueves, espero tener una pronta respuesta y positiva.

🙁 Latam - Reclamo por clausulas abusivas

No Resuelto No Respondieron. No han dado solución a mi reclamo.

🙂 Latam - equipaje retrasado (o extraviado) hace más de mas de 17 días

Resuelto Resuelto, Compensación Mínima Estándar, Equipaje Recuperado Luego De 20 Dias. resuelto a través de servicio al cliente (Marianela Aladio) muy diligente y profesional, servicio de equipajes SCL LATAM, todavia no saben si recibi mi equipaje ....nefastos

¿La aerolínea no te responde? Gestionamos tu compensación.