- Iquique, Chile
- 15, Octubre 2015
***o

El día 15 de Agosto viaje a través de aerolínea Lan desde Iquique a Santiago en el vuelo numero LA1339.Al llegar a el lugar de domicilio en santiago y abrir el bolso que transportaba en la bodega de carga del aeronave (maletero) me percate que de los 3 perfumes que transportaba habían sido hurtados 2 perfumes encontrando las cajas de su embalaje original rajadas y no encontrándose los perfumes en su interior y el tercer perfume tambien se encontraba con su caja de embalaje original rajada y el perfume en su interior poseía 3/4 de su contenido original.Al percatarme de la situacion coloque un reclamo en la aerolínea Lan en la cual ellos me asignaron el numero de caso 47911832, en la cual ya han transcurrido 2 meses desde el acontecimiento. lo que me ha arrastrado muchas molestias debido a que he tenido que enviar en reiteradas ocasiones correos electrónicos a Lan asi tambien he realizado alrededor de 30 llamadas a la compañía Lan, lo que me ha provocado momentos muy disgustosos.dentro de las ofertas ofrecidas por Lan me presentaron dos opciones. La primera era el equivalente de 73 dolares que es inferior a el precio de los perfumes así tambien considerandos los innumerables malos ratos y la segunda opción es un travel voucher de 145 dolares.De acuerdo a las ofertas por Lan ninguna cubre el total de dinero de los perfumes agregando el daño moral y psicológico a mi persona.ruego a Usted que intervenga por mi para tomar medidas para que empresas irresponsables como Lan dejen de abusar de sus clientes.adjunto toda la documentación del caso así tambien imágenes de lo acontecidocabe destacar que recurrí a ustedes por que ya el caso se ha tornado tormentoso para mi.
Autor: G.C.