- Las Condes, Chile
- 10, Mayo 2016
Transporte de perros

Ayer (9 de mayo de 2016) volé de Puerto Montt a Santiago en el vuelo 264 y tuve que llevar un perrito en la bodega. Por su tamaño no tuve la opción de llevarlo en la cabina.Avisamos con la anticipación necesaria, y tuve que hacer el check in en el counter (no permitían hacerlo en la aplicación, ni en la página, ni por teléfono). Por este motivo quede casi en la última fila, y naturalmente demoré mucho en salir del avión cuando llegué a Santiago.En el counter de Puerto Montt me ASEGURARON que en Santiago entregarían el perrito por una puerta lateral, pero cuando llegamos a la banda asignada al avión, la persona encargada nos dice que dejaron al perrito en la banda!! Más encima se lo tomó para la risa.El pobre tuvo que dar muchas vueltas, con bolsos encima, en un lugar lleno de gente, mientras yo salía del avión.La experiencia de vuelo ya es traumante para los animales, no entiendo cómo son tan descriteriados para hacer eso y además por qué dan mal la información.Este servicio tiene un costo (me costó más caro que el pasaje), no me estaban haciendo un favor por traer al perrito. Deberían por lo menos hacerlo de forma profesional.Lan está realmente malo, soy pasajero frecuente y últimamente he tenido muchas experiencias desafortunadas.
Autor: M.F.