- Providencia, Chile
- 18, Julio 2018
Injusticia, cambios de asientos

en el vuelo LA0171 de Iquique a santiago el 18 de julio a las 13:45 hrs pesimo el servicio a bordo, las azafatas prometen, porque me prometieron buscar un asiento con ventana, y no cumplen y ni si quiera osan en pedir disculpas u ofrecer algo, mas encima responsabilizan al cliente por sus problemas, nula atención al cliente.Mi asiento estaba ocupado porque las azafatas comenzaron a reordenar a las familias antes que el vuelo se completara, obligándome a usar un asiento de al medio versus ventana que yo tenia, luego llegaron nuevamente y me hicieron levantarme porque llego el pasajero asiento donde me habían sentado, me sentaron en otro asiento que no era el mío, y no era ventana, y cuando fui a pedir mi recompensa por los cambios obligados (porque no me dejaron otra opción) entonces la srta Igancia B, me dice que no porque este era el asiento que yo quería y le dije que eso no era cierto que ellos me obligaron a sentarme ahí y luego se justifico con que yo las había tratado mal! y todo porque dije “bien malo tu negocio de cambiarme ventana por asiento de al medio” y luego dije “ porque no cambia a la persona que va en mi asiento? “ y luego dije “esta es la ultima vez que me cambio de asiento” y por esas tres frases ellas se sintieran ofendidas, y eso que el cliente es uno. Injusticia total!
Autor: S.O.