- Antofagasta, Chile
- 21, Julio 2019
Pesima atención

Hoy mi hija debía viajar en el vuelo 322, lamentablemente por un problema ella llego al counter cuando el vuelo había cerrado hace 5 minutos según indico la ejecutiva, esta persona si es que se puede decir que es una persona, no le dio ninguna solución simplemente le dijo que había perdido el pasaje y cuando mi hija le pidió el nombre para hacer el reclamo por su mala atención le dijo que no le importaba que a ella no le iban hacer nada, esta persona hizo llorar a mi hija la mando a hablar con 4 personas diferentes y todos le dijeron que esta señorita que se llama Cintia Elordi perfectamente podía haberla dejado pasar , al final le hicieron perder media hora mandándola a diferentes partes para finalmente mandarla nuevamente con esta persona para que le dijera a mi hija lo siento ya es tarde no puedo subirte al vuelo, me pregunto que tipo de personas contratan en esta linea aérea , hice el reclamo por teléfono y me dicen que efectivamente que es netamente voluntad de la persona que esta en el counter dejar pasar a los pasajeros si el vuelo esta cerrado y que lamentaban el deplorable servicio que brindo esta persona que hizo llorar a mi hija y no le dio ninguna solución
Autor: M.M.