- , Chile
- 25, Marzo 2019
Cerraron vuelo antes

Soy pasajera frecuente y fiel hace mas de 4 años ,viajo solo en lan chile a arica casi todos los meses ,hoy llegue a 4:30 a aeropuerto (adjunto boleta de taxi) para tomar Vuelo que salía cercano a las 6,habia mucha gente y al hacer el check in no me dejaron porque Vuelo lo Cerraron a las 16 cuarenta y tanto, yo desesperada hable con todas las personas que pude las que fríamente respondieron " lo siento por ud nada que hacer" me quede botada en aeropuerto sin solución y angustiadisima porque tengo una reunión mañana a primera hora ,la verdad atender pacientes , me dio mucha pena porque no llegue tarde ,por el trato que se me dio y porque nadie me dio soluciones ....nunca me había pasado algo así .. ademas cuando quise devolución del dinero del equipaje que compre sólo hace algunas horas tampoco se pudo ni siquiera cambiar..ademas de todo lo que he tenido que gastar en traslado ,la perdida económica en pasajes, el tiempo y el maltrato que me dieron y que realmente me Cerraron el Vuelo en la cara estando yo en el aeropuerto sin ninguna condescendencia ..como un animal ..horrible ...es como para publicarloadjunto comprobante de taxi para que vean que estaba en aeropuertoattesandra narea
Autor: S.N.