- Pichidegua, Chile
- 02, Enero 2020
***o de pertenencias desde la mochils

Con fecha 29 de Diciembre en el aeropuerto de México, documenté una mochila para el vuelo LA 621, desde donde me sustrajeron unas gafas Rayban y unas cahetillas de cigarros. Traté de hacer el reclamo por la página pero no fue considerado como viable, no siquiera me entregaron un número de reclamo, posteriormente me comuniquè por whatsapp para ver si podían acoger mi solicitud, indicándole que no era posible.Copio parte del reclamo envuado a Latam...Con fecha 29 de Diciembre hicimos escala en México para regresar a Chile, en el vuelo LA 621 de Latam.Al pasar por seguridad, fueron rechazados unos productos crema en lata y un bloqueador en spray, dónde se me indicó que podía documentarlo en la línea aérea para ser enviado a la bodega del avión. Para mi "suerte" llegué justo a tiempo y amablemente recibieron mi mochila, la que fue llevada por mano y según entendí por elevador por un funcionario de Latam, hago el comentario para que se entienda, que no se fue por la banda de equipaje. Saqué algunas cosas de ella a la vista de los empleados para ver si necesitaba algo durante el vuelo, ya que está mochila inicialmente iba como bolso de mano. Desafortunadamente no tenía candado, y lo envié a bodega. Ayer al llegar a nuestra casa y desempacar nos dimos cuenta que faltaban unos lentes Rayban y unos cigarrillos.Traté de hacer el reclamo el día a través de la página,pero no recibí algo que me indicara que efectivamente el reclamo fue recepcionado por ustedes.Por todo lo anterior agradeceré tomar mi reclamo y dar solución a mi problema.Por la forma en que se dieron las cosas, es fácil identificar en parte del proceso pudo ser abierta.Entregándome como respuesta lo que se adjunta en la imagen.Lo que no logró comprender es cómo no es posible que no se hagan responsables, si yo les entregué la mochila a trabajadores de Latam
Autor: M.E.