- Peñalolén, Chile
- 02, Enero 2024
Sernac Incumplimiento de garantía
Tengo un refrigerador en garantía de 10 años pero fallo a los 4 años.}la empresa LG Chile, deriva y confías su imagen en un servicio técnico tercerizado, llamado TECNODIGITAL, ubicado en la comuna de Maipú: . Este servicio técnico, no tiene números de contacto y los que publica, son números inexistentes, claramente con la intención de que no los llamen. Al llamar a LG, te entregan el mismo numero de servicio "fantasma".Cuando este servicio técnico se ha comunicado, es solo para avisar que irán mas adelante, que LG tiene la culpa y programan visitas para después llamar e indicar que no irán. Al llamara.Al reclamar a LG me piden el numero de la orden, el cual nunca me han entregado y me dan los mismos teléfonos fraudulentos e inexistentes de TECNODIGITAL, para que yo llame, pero sin resultado.LG, es una gran marca, pero su alianza con TECNODIGITAL, es un desastre.Lo mas increíble, es que nadie entrega solución ni respuesta.O se, que los 10 años de garantía en la practica son inaplicables
Que se cumplan las condiciones de garantía, a través de LG y no de un taller incompetente. o si insisten en implicar a un tercero, que sea una empresa especialista, competente y con domicilio, personas y contactos conocidos.
Autor: A.M.