- Peñalolén, Chile
- 16, Enero 2025
Pésimo servicio técnico, llevo 3 semanas con el refrigerador malo, por un motor que tiene garantía de 10 años y no informan
Refrigerador comprado hace un año y medio aprox. dejó de funcionar de repente.Hace 3 semanas vino el técnico de LG a revisarlo, dijo que probablemente sea el motor (El cual tiene garantía de 10 años), dijo que tenía que venir un equipo especializado de LG a revisarlo nuevamente y aún sigo esperando.Las veces que he llamado me dicen que debo seguir esperando y no me dan fecha estimada, o sea que podría pasar 1 año ( Y así vi en algunos reclamos) sin recibir la visita de LG.Empresas como Libero, dan respuesta inmendiata y no se demoran nada en dar solución, pensé que comprando en una empresa tan grande como LG sería incluso mejor el servicio pero nada, e incluso estaba más tranquilo comprando en LG porque pensé que los productos serían más duraderos y de mejor calidad pero veo que no.El refrigerador es un side by side que me costó al rededor de 1.000.000 que no es un monto menor y encuentro totalmente inaceptable que la postventa sea tan miserable.
Que respenten la garantía del motor, que arreglen el refrigerador o que por último devuelvan la plata por garantía.
Lo que quiero es tener el refrigerador que compré pero en buen estado.
Autor: J.C.