- Estación Central, Chile
- 29, Julio 2025
Técnicos incompetentes
El viernes 25 de julio de 2025, vino un técnico a reparar mi lavadora, la que tenia malo el termostato, el técnico al colocar el termostato lo martillo con un alicate de paleta, que uso por decir como un clavo y lo martillo para colocar el termostato, y por los golpes tan fuertes, quebró el tambor, este tipo me dijo que me retiraría la maquina y pegaría con un cemento el tambor y se fue, no dejo ningún documento, tampoco recibí cotización del arreglo, es decir, él lo haría bajo cuerda, por las suyas, sin hacerse responsable de su error.El día lunes puse el reclamo en LG y en el sernac, el día martes llamaron para retirar la maquina, nunca me enviaron aviso, no acepte, me llamo el técnico haciéndose pasar por alguien del Servicio Técnico para resolver el problema y me dice que pasarían a retirar la lavadora, le reconocí la voz y se lo dije, me dio un nombre falso, le dije que debía informarme LG por correo y que debían hacerlo a mi vista en mi domicilio, el me dice, que le dijeron que el espacio era pequeño, siendo que era el mismo que daño la lavadora, y de ahí no he tenido una respuesta responsable y los del call center, no me dan ninguna respuesta tampoco.LG es una empresa irresponsable, ya no sirve, hacen lo que quieren, NO COMPREN LG, los técnicos son chantas, no saben nada y más encima sinvergüenzas y LG los respalda.
Que resuelvan el error, pero que LG se haga responsable por su personal.
Autor: G.F.