- Río Claro, Chile
- 25, Marzo 2023
Incumplimiento de fecha entrega

Realice una compra en líder.cl de una conservadora la cual tenía fecha de retiro para el día martes 21 de marzo, la cual consulte y en WhatsApp detalla que está listo para retiro, le pago al transporte para poder venir a buscarla y ya quee vivo fuera de talca y debo 0agar a alguien para que me transporte...llegó al líder del mall plaza talca a retirar y el joven me dice que no está que hay problemas con el camión que se atraso. El cual forme un reclamo porque hacen perder tiempo y dinero y además no cumplen fecha de entrega. Y no dando ninguna solución.Al día siguiente llame nuevamente para saber alguna novedad o fecha y según que en 72 horas me llamarían para dar solución y compensar el atraso, hasta hoy nunca llamaron para informar nada el porque el retraso,yo requiero una compensación por todo el dinero que tuve que desembolsar por venir a buscar un producto que no estuvo fecha de entrega acordada y perdida de tiempo. Hoy25 .03 recién pude retirar sin ninguna explicación y compensación.Espero poder recibir respuesta.Sin contar que ya anterior habíamos realizado compra de un colchón que nunca llegó porque según no tenían despacho a la localidad donde vivimos anulandome la compra.
Tener una compensación por el incumplimiento de la entrega y tiempo y dinero perdido.
Autor: M.P.