No Resuelto

No resuelto
  • Ñuñoa, Chile
  • 30, Septiembre 2024

Lider Walmart

Cobro de seguro de desgravamen

SEÑORES lider walmart

Cuando solicité la tarjeta de crédito para aprovechar una oferta con "tarjeta", solicite expresamente "NO AGREGAR SEGURO DE DESGRAVAMEN". Como ellos son quienes manejan el sistema, solo te quedas tranquilo con el hecho de haberlo solicitado y que ellos te lo confirmen. RECOMIENDO GRABAR ESTE PROCESO CON CELULAR, pues luego me llegó el cobro del seguro. Yo no confío en ellos, por lo que la tarjeta pronto la iré a devolver, y por cierto, no les he comprado nada con ella desde entonces. AL FINAL, TE HACEN PERDER credibilidad POR QUE SU PERSONAL O ESTÁ MAL PREPARADO O HAY MALAS INTENSIONES DETRÁS.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas QUE ME CIERREN LA TARJETA Y QUE SE NOTIFIQUEN A LA PERSONA QUE ME ABRIÓ LA CUENTA
Autor: H.H.
Publicado el Lunes, Septiembre 30, 2024 - 10:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Lider Walmart - Productos faltantes!!!

Resuelto Se Comunicaron Conmigo.. Se comunicaron conmigo para efectuar la entrega de los productos faltantes, los que recibiré mañana 05 de Noviembre.

Lider Walmart - Incumplimiento fecha de entrega

Sernac No Resuelto No Resuelto. El día miércoles 30/10 se contacto una ejecutiva indicando que respecto al caso me entregaban dos opciones: reagendar pedido, devolviendo el llamado durante el día con la fecha o anular venta y realizar devolución de fondos. Escogí la primera opción, pero no volvieron a llamar.

Lider Walmart - Artículo en mal estado

No Resuelto No Me Responden. No respondieron

Lider Walmart - No Entrega De Compra Electronica

Sernac Resuelto Producto Entregado Una Semana Despues. Entregaron producto una semana mas tarde

Lider Walmart - No entregan pedido y mala atención

Resuelto Me Devolvieron El Dinero. Lata porque podría haber realizado la compra en otro lugar desde el primer momento, sobre en dieron el producto.

Supermercado Lider - Mal Trato de uno de los guardias

No Resuelto El Guardia Continúa Hablando Por Celular Y Prepotente Como Siempre. Muchísimas gracias por preguntar , supermercado Líder ,no tomo ninguna medida ,decidí no ir más a ese supermercado porque me siento amedrentada y que al supermercado le dio loismo mi reclamo ,porque ni siquiera recibí un correo confirmando la información que entregué , agradezco a ustedes por preguntar y su preocupación

Lider Walmart - Cobro 2 veces la compra

Sernac No Resuelto Ninguno. Tendre que ir y pagar pasajes y recuperar la mitad de mi dinero por error de ellos

Lider BCI - Cobro seguros

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Aún no dan solución del cobro indebido

Lider Walmart - Faltan productos

No Resuelto No Resuelto. Aún no tengo respuesta de la falta de productos en la compra realizada en el lider.

Lider Walmart - Cobro 2 veces la compra

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no tengo ninguna respuesta y aún no me devuelven el dinero ya van 12 días y nada

Lider Walmart - cobro de seguro de desgravamen

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

Lider Walmart - Robo de bicicleta.

No Resuelto No Resuelta. Me mandaron un correo de atención al cliente, diciendo que no se harán responsables.

Lider Walmart - Acusado De Robo

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Ingresare reclamo al Sernac