- Peñalolén, Chile
- 01, Agosto 2025
No se hacen cargo por la devolución o cambio de producto dañado,ya que mi esposo compro un televisor lg de 75

Mi esposó compro un TV LG de 75, pulgadas,y en el carro normal no caía, pidió un carro especial,el cual,nunca recibió se lo llevó a los estacionamientos y sin querer pasó a llevar la caja,ya que el está enfermo de la columna lleva tres años con licencia médica,y no puede hacer mucha fuerza,fui a reclamar dado que el Tv al sacarse de la caja y se instalo y al prenderse nunca funcionó,todo ésto me ha hecho no volver a comprar nunca más en Líder yo era clienta habitual y compraba más de una vez al mes,dado que no se quieren hacer responsables todo ocurre dentro del recinto ubicado en Av Vespucio con Departamental,por eso hago mis descargos ya que el Tv costó 533.00 mil pesos y quiero que se haga público porque no son como ellos dicen que siempre se preocupan de los clientes y está vez no fué así,nunca más les iré a comprar,ya que con mucho esfuerzo y sacrificio costó juntar el dinero para comprarlo,me siento engañado,y pasaron a llevar mis derechos como cliente.
Dar a conocer mi experiencia
Que me ayudarán,porque soy clienta habitual,y voy varias veces al mes y no compro poco,me siento estafada, engañada,ya que hacen publicidad de que lo más importante para ellos es el cliente y no es así
Autor: D.N.