- Macul, Chile
- 06, Julio 2025
Los guardias de seguridad

Hoy fui a comprar al líder de la ciudad de Linares una harina para realizar un experimento. Tengo una casa en Linares y me quedo acá de vez en cuando, pero no vivo acá. He vivido en muchos lugares y ciudades de nuestro país y jamás me había pasado que un guardia me parara por una galleta. Resulta que el guardia de arriba le dijo que yo había tomado una galleta. Pero el guardia que me paro ni siquiera sabía en qué caja había pagado, si supuestamente yo era sospechosa el guardia de arriba debiera haber mirado mi recorrido y haber estado seguro si pagué o no. Solo sabían que yo había tomado una galleta. Yo he trabajado en comercio toda mi vida y se el cuidado que uno debe tener y he trabajado en lugares donde operan las mejores bandas de robo de nuestro país. Deben tener gente más profesional y gente que por lo menos sepa pedir disculpas cuando tenga una equivocacion de ese tipo. Mostré la boleta. La boleta electrónica es 2439906753.Espero con tanta gente cesante puedan contratar a gente apta para los cargos que necesiten. Linares, una muy mala impresión de la falta de profesionalismo de su gente. Muchas gracias y espero esto no le vuelva a ocurrir a nadie más porque es súper incómodo.
Solo que puedan hablar con su personal para que esto no le ocurra a nadie y de seguro los verdaderos ladrones no se rían en sus caras.
Autor: M.V.