- Ovalle, Chile
- 16, Octubre 2025
Producto no llego en la fecha estipulada

Realice una compra en lider.cl el dia del cyberdey un refrigerador debio llegar el dia 9 del presente mes y no llego.me comunique al call center la persona que me atendio me coloco un reclamo y hasta ahora no e tenido respuesta de por que no se a realizado la entrega y cuando la vendran a dejar a mi domicilio . Me llegan esos mensajes automaticos que no dan con la ubicacion y es imposible ya que jamas e tenido problema de entrega de alguna compra que he echo en otras empresas y para preguntar la casa ya que es un callejon sin numeracion las casas ellos llaman y lider la transportadora que trabajan no lo hace no llaman al cliente .me contactaron 3 veces para corroborar la direccion hasta les envio por whatsapp la ubicacion y aun asi no tengo respuesta y del call center solo me dicen que debo esperar que se contactara el area encargada conmigo .como es posible que sean tan ineficientes en cuanto a resolver estos casos . Me urge que me entreguen el producto ya que lo necesito urgente los alimentos se echan a perder y nadie responde .
Que me entreguen luego el producto y en buenas condiciones .
Autor: C.P.