- Maipú, Chile
- 20, Julio 2016
Horarios y falta de informacion interna

El reclamo es por la empresa de Gas, Lipigas, primero que todo tienen una horario poco factible para entrega de gas a domicilio es de dia Lunes a Domingo a de 9:00 a 18:00, mas encima ya no se puede pedir directamente al camion, se llama a un un numero central que deriban a ejecutivos de planta que no se saben donde esta, hay mucha demora en el teléfono que indican por washap, y pedir por linea, es lento y engorroso, osea todo mal. Mas encima que uno pide un gas de 15 kilos, teniendo uno de 11 kilos y no pueden llevarse el gas, y los llamados a los ejecutivos no te indican que no reciben de otros kilos, yo tenia entendido que por empresas no se puede, pero si antes había cambiado por distintos kilos. Ademas de que das la dirección correcta y te llaman que no la encuentran suponiendo que el repartidor es de la comuna.En resumen un sistema nada amigable, porque la central deriba a varios ejecutivos que no dan bien informacion y se tiene que esperar como 2 horas para que te llegue el gas. Y si no, no llegan, porque el Domingo hice el pedido a las 17:00 mas o menos y nunca llegaron, yo viendo pasar al camion con el logo de reclamos.cl/empresa/lipigas">Lipigas cerca de mi casa.Ademas de que paguaria el gas con un Cupon, el cual tampoco indica que tiene que ser el mismo gas por el cual se va a cambiar.Asi que mejor comprar gas a los repartidores independientes, que los llamas hasta tarde y llegan igualMas encima en estos días, con todo el frio sigo sin gas y pasando frio.-En resumen, mal sistema implemetado con central de llamados, e ingresar por la pagina, tampoco te deja.-HORRIBLE EL SISTEMA.-
Autor: A.C.