- Santiago, Chile
- 17, Noviembre 2017
Retraso en entrega de pedido

Con fecha 15/11/2017 ingrese solicitud de Pedido de cilindro de 4 auto aluminio para grúa horquilla al fono 228444000 , se me indico que el tiempo de respuesta era de aproximadamente 180 minutos los cuales obviamente no se cumplieron, al día siguiente llame consultado por el despacho y se me indico que reiterarían el pedido, nuevamente no llego por lo cual llame a SERVICIO AL CLIENTE y expuse la situación...la ejecutiva me indico que el Pedido estaba pendiente de despacho y que se indicaba que el distribuidor de la zona que nos corresponde no tenia stock, como para nuestra empresa en vital tener gas para poder operar las grúas le pedí me ayudara a ver de que forma me podían ayudar enviándome el despacho desde otra planta ya que era imposible que reclamos.cl/empresa/lipigas">Lipigas no tuviese stock en otro lugar..., después de una larga espera SERVICIO AL CLIENTE me indico que no me podía ayudar que así era el sistema....No es factible que una empresa de esta envergadura preste un servicio de tan mala calidad, no es posible tener un SERVICIO AL CLIENTE que no sirve... todo mal no tienen ningún respeto por sus clientes..
Autor: C.O.