Lipigas
No despachan gas granel
El Gas Finalmente Lo Recibí, Pero No A Través De Los Canales De Reclamo, Sino Que De Contactos

SEÑORES lipigas
Los últimos 3 años que he solicitado gas Granel a reclamos.cl/empresa/lipigas">Lipigas en la región de Valparaíso, he presentado problemas, ya sea que no tienen la dirección completa, no llegan, no avisan, se retrasan etc. Son realmente muy irresponsables y desquiciados de tener a un cliente esperando todo el día que llegue el gas... Enfermos. Esta es 6 vez que NO recibo el pedido. Es el abuso e indolencia lo que tiene podrido este país.
Solucionados
Satisfactorio: Nunca me llamaron solamente cuando yo hice el pedido de otro gas se los comenté y lo que hicieron fue dejarme el cilindro ala mitad del valor fue la única gestión
lipigas - tubo de gas con agua
Me Llamaron: Me llamaron para pedir disculpas,
Lipigas - No cumplen horario
Solucionado: Resuelto el problema qué me provocaron.
Lipigas - Cilindro de 45k catalitico , vacío
Pagaron Muy Tarde Pero Nada Me Compensa Lo Sufrido: Pagaron muy tarde pero nada me compensa lo sufrido
Empresas Lipigas S.A. - Estafa
Lipigas: Me devolvieron el cobro de $ 15.440 el 23 de Julio, después de 26 días, tras mandar y mandar correos de reclamos.
Saludos cordiales y muchas gracias por sus atención.
Lipigas - No Llega Gas Comprado
Lipigas Entrega De Gas: Lipigas después de 2 semanas trajo el balón, el cual ya lo habíamos comprado, pesimo
Lipigas - Sin entregas
NO Solucionados
Nada: Nadie me contactó.
No me extraña en todo caso.
Muchas gracias
Lipigas - Gas granel precio excesivo.
Sin Solucion: El camion de lipigas sigue entrando al pequeño pasaje sin salida molestando a todos los vecinos.
Lipigas - Lipigas no da solucion
Sin Resultado: Nada resuelto aun.
Lipigas - Camion de lipigas
Lipigas No Me Dio Solución Al Requerimiento.: Lipigas sólo mencionó hacer mi reclamo.
Lipigas - Publicidad engañosa
1: Buenas noches a la fecha no he tenido ninguna respuesta.
Lipigas - No entregan día acordado
No He Tenido Respuesta Por Empresa Lipigas: Hasta el día de hoy no he tenido respuesta sobre el tema
Lipigas - Me duro 16 días el gas