- Quilicura, Chile
- 24, Diciembre 2021
No llega gas luego de un día completo y por ende no tuvimos cena de navidad

No estoy acostumbrado a reclamar, pero sin duda alguna es impresionante el numero de reclamos de esta empresa LIPIGAS y que no sepan escuchar a los clientes, pero peor aun que tengan una pésima distribución y logística que les importa nada dejar a clientes sin abastecimiento. Se pidió un gas a las 09:00 hrs AM y siendo las 20:23 hrs PM jamás llego, y lo peor que indicando que nadie atendió a los llamados y que al no estar habitado no se procede a dejar el galón de gas. Todo esto es un vil mentira no solo por el hecho de que el mismo ejecutivo se dio cuenta que es una situación recurrente y que además cuando estábamos en la misma llamada el sistema indicaba que el pedido estaba en camión y luego de unos minutos paso nuevamente a estar en confirmado todo esto frente a la misma llamada con el ejecutivo. Por ultimo en la 6 llamada nos informan que no podrán enviar el pedido hasta el día siguiente.Pues ahora estamos pasando la navidad sin cena con mi familia, la verdad es triste pero creo en que algún día esta empresa recibirá su merecido y que todo se devuelve en la vida. Es lamentable también que solo existan unas cuantas empresas que venden Gas casi un monopolio, pero bueno espero que este reclamo sirva por lo menos para no comprar a lipigas y si tienen la oportunidad de comprar en otra empresa pues no lo dude, creo que cualquier empresa es mejor que Lipigas.Les deseo a todos una bonitas fiestas navideñas y bueno pase lo pase recuerden que lo mas importante es la familia.ATTE,
Ya me echaron perder la navidad, la mejor solución es que llegue el Gas, desde las 09:00 hrs AM hasta las 20:33 hrs PM aun seguimos esperándolo.
Autor: C.C.