- San Bernardo, Chile
- 24, Febrero 2021
Reposición cilindro

Buenos días , llevo más de una semana tratando de que la empresa LIPIGAS pueda contestar sobre un requerimiento que no permite la inyección del producto que ellos venden , el motivo que ellos hacen mención es que el estanque que se encuentra en mi domicilio se encuentra FUERA DE NORMA , este dispositivo lleva más de 20 años en el mismo lugar y la última reposición del estanque fue más menos hace 10 años , donde está igual que hace 20 años , el tema en cuestión es que toda la vida en mi domicilio ha estado un cobertizo y el estanque ha estado ahí , y hoy estos señores me hacen mención que estamos fuera de norma si el estanque ha estado de siempre donde mismo , ademas en el mes de octubre llegó un señor que la empresa envió “ técnico” que solo de forma verbal dijo el estanque está fuera de norma , y no dio un reporte por escrito que debería ser , si la empresa es seria , y mi problemática que hoy tengo que vive conmigo un adulto mayor conmigo y ya no me queda gas para , cocinar y duchar ,
Que cambien el estanque igual que la última vez , y recarguen el estanque
Autor: J.V.