- San José de Maipo, Chile
- 13, Septiembre 2021
No cumplen con la entrega

Estimados Sres. LipigasJunto con saludar, quiero expresar mi gran molestia con el servicio recibido. Realice un llamado hoy 12/09/2021 al fono: 225338080 a las 18:00hrs el ejecutivo me tomo mi pedido y me indico que llegaría alrededor de las 19:30 a más tardar a las 20:00hrs. lo cual nunca sucedió, yo llame a las 20:30hrs y la ejecutiva que me atendió me indico que los despachos se realizaban hasta las 19:30hrs, lo que me pareció una falta de respetó de parte de la empresa y poca seriedad y pésima atención, una burla hacia el consumidor, es decir si no llamo yo al call center, nadie se digna a llamar para informar que mi pedido jamás llegaría a mi domicilio. Cuál es el servicio que entrega Lipigas a sus clientes, pésimo, estoy más que molesta con lo sucedido, espero que alguien se digne a llamarme y pedir las disculpas respectivas que merezco.Hoy me comunique nuevamente al Call Center para insistir con la compra, llame a las 12:30hrs a las 15:30hrs y me indicaron su pedido esta solicitado en carácter de urgente, lo cual nunca sucedió, que servicio entrega LIPIGAS por favor, dos días esperando mi compra y nadie responde, son una empresa que deja mucho que desear, no la recomiendo bajo ningún punto, pésimo servicio, cero confiabilidad y poco serios.Ate,Maricela Soto
Dar a conocer mi experiencia
Que den la cara por el pésimo servicio que entregan, nadie responde, no quiero que quede este reclamo en el aire.
Autor: M.S.