- Los Andes, Chile
- 21, Abril 2022
Sernac Indemnización

Hola buenas mire últimamente e comprado lipi gas pero tuve un grave problema por eso yia no compro mas lipi gas por que me di cuenta que el gas de 25 no duraba lo que duraba cuando lo compraba en la agencia la última ves que compre lo enconte mui vacío y quise saber que sucedía y fui donde ay una plaza donde vivo serca donde los repartidores estaban juntos 3 repartidorLes reclame sobre lo que susedia y me doy cuenta que estaba. Con las puertas del camión abierta y miro hacia dentro y avía una persona del camión estaba con una máquina que estaba colgada dentro del camión y emanaba de dentro gas y me fije bien y estaba robándole el gas a los de 45 para llenar los 25 quede impactado con lo que vi por eso que estoy molesto tengo fotos i imagenes donde se da cuenta del echo nose que se puede hacer con tan echo gravisimo y siempre están donde mismo y quizás cuanta vese la an echo exijo ala empresa a cargo que nesecito una indemnización por lo ocurrido de lo contrario funare ala redes sobre lo que susecido gracias de ante mano
Indenizacion
Autor: J.V.