Nonguno

9 Noviembre, 2022 - 13:58
No volveré a comprar lipigas
  • Quilicura, Chile
  • 30, Octubre 2022

Lipigas

Pedidos no llegan , demora , mala información

SEÑORES lipigas

Realizó pedidos frecuentes , últimamente demoran demaciado en llegar o no llegan cuando llamo me dan un horario , que va en tránsito que en 45 que 30 minutos llega cosa que no pasa .Hoy mismo realice un pedido a las 9:26 de la mañana ya 13 :00 del día y no llega llamo al call center no encontrando solución o una respuesta verdadera.Es inaceptable esperar por tanto tipo algo que uno necesita en corto plazo .Para uno como comprador no es justo que jueguen con el tiempo destinado para algo básico
Objetivo: Que se corrijan estas fallas La solución sería que si no tienen disponibilidad lo digan y se busca otras opciones de compra
Autor: B.G.
Publicado el Domingo, Octubre 30, 2022 - 12:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Lipigas - no se a cambiado estanque a granel vencido

Sernac Resuelto Finalmente Resuelto. El servicio de lipigas está pésimo, no lo recomiendo, no hay nadie que sea responsable, mil llamadas por 7 meses con diferentes operadores telefónicos, solo lo pude solucionar por conseguir teléfono de gerente, si no sigo con el problema, ahora esperar próximo carga para que realicen nota de crédito por el 10 porciento que no cargaron cuando cambie estanque

Lipigas - Por No devolución de mi dinero pagada por la aplicación app

Sernac No Resuelto No Solucionado , Me Siento Estafada , Engañada Y Ridiculizada. El día 24 de abril anulé un pedido de gas por equivocacion de pedido y hasta el día de hoy no se devuelve mi dinero pagado por ese pedido q anulé.

Lipigas - Pedido no es entregado

Sernac Resuelto Resuelto Con Observaciones.. La empresa me envió un mail-tipo en que indican que se disculpan por los inconvenientes pero eso no resuelve los finalmente 2 días y medio(medio día viernes, sábado y domingo)que estuve esperando los cilindros de gas. Tuvimos que comprar comida en aplicaciones y calentar agua en hervidor para poder bañar al niño y nosotros, sumado al descontento de la familia completa en un fin de semana largo del terror.
Sin mayores explicaciones el gas llegó el día domingo cerca de las 19:00 horas.
Lamento las innumerables quejas que recibieron las chicas de call center a las cuales llamamos cada 1 hora desde que no llegó en el periodo comprometido, pero igualmente ellas no pueden dar ninguna solución, no hay contacto con supervisores ni menos con la distribuidora.
Hago notar que también fuimos personalmente a la distribuidora y pudimos evidenciar que no estaba siendo atendida por nadie, y mucha gente esperando fuera para poder comprar.

lipigas - balon en mal estado

No Resuelto No Hay Respuesta. Sin respuesta

Lipigas - Fósforo en boquilla del cilindro

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Nadie de lipigas a llamado o contactado para dar explicaciones sobre porque los cilindros tienen fósforos en su interior eso daña los reguladores de gas

Lipigas - balon de 15 kilos duran 10 dias!

No Resuelto No Hay Resultado. Nunca me volvieron a llamar.... ingresare reclamo Sernac

Lipigas - Compre por la aplicación, me trataron de cobrar un adicional por despacho, no me entregaron el pedido, no han devuelto

Sernac No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Lipigas no ha resuelto en casi un mes, aún no me devuelven el dinero y tampoco se han contactado para darme un estatus, menos si tomaron acción ante la irregularidad del cobro adicional. He llamado nuevamente pero al ser un call center no dan una solución. Realice reclamo en el SERNAC.

Lipigas - Cobro de la boleta sin pedido

Resuelto Mi Reclamo Fue Resuelto Rápido. Resolvieron el problema rápido solo espero q no se repita x esa la segunda ves q me pasaba

Lipigas - No entrega de cilindros pagados por la app

Sernac Resuelto Soluciónado. Solucionado después de múltiples llamados y publicaciones en varias reees sociales

Lipigas - Cambio de cilindro con gas y actitudes del repartidor que me intimidaron

No Resuelto Sin Solución. Espero respuesta y solución de lipigas

Lipigas - Devolución de vale de gas de 45 kg clásico

Sernac No Resuelto No Resuelto. Llevo casi 2 meses esperando la respuestas de un vale que es muy lento

Lipigas - venta gas nuevo no lleno

Sernac No Resuelto Ninguno. Al día de hoy la empresa no a tomado contacto conmigo ni tampoco dado una solución

Lipigas - Pedido no llegado.

No Resuelto Ninguno. Siempre hacen lo mismo todo queda en nada .