Sernac Resuelto Finalmente Resuelto. El servicio de lipigas está pésimo, no lo recomiendo, no hay nadie que sea responsable, mil llamadas por 7 meses con diferentes operadores telefónicos, solo lo pude solucionar por conseguir teléfono de gerente, si no sigo con el problema, ahora esperar próximo carga para que realicen nota de crédito por el 10 porciento que no cargaron cuando cambie estanque
Sernac No Resuelto No Solucionado , Me Siento Estafada , Engañada Y Ridiculizada. El día 24 de abril anulé un pedido de gas por equivocacion de pedido y hasta el día de hoy no se devuelve mi dinero pagado por ese pedido q anulé.
Sernac Resuelto Resuelto Con Observaciones.. La empresa me envió un mail-tipo en que indican que se disculpan por los inconvenientes pero eso no resuelve los finalmente 2 días y medio(medio día viernes, sábado y domingo)que estuve esperando los cilindros de gas. Tuvimos que comprar comida en aplicaciones y calentar agua en hervidor para poder bañar al niño y nosotros, sumado al descontento de la familia completa en un fin de semana largo del terror.
Sin mayores explicaciones el gas llegó el día domingo cerca de las 19:00 horas.
Lamento las innumerables quejas que recibieron las chicas de call center a las cuales llamamos cada 1 hora desde que no llegó en el periodo comprometido, pero igualmente ellas no pueden dar ninguna solución, no hay contacto con supervisores ni menos con la distribuidora.
Hago notar que también fuimos personalmente a la distribuidora y pudimos evidenciar que no estaba siendo atendida por nadie, y mucha gente esperando fuera para poder comprar.
No Resuelto No Hay Respuesta. Sin respuesta
No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Nadie de lipigas a llamado o contactado para dar explicaciones sobre porque los cilindros tienen fósforos en su interior eso daña los reguladores de gas
No Resuelto No Hay Resultado. Nunca me volvieron a llamar.... ingresare reclamo Sernac
Sernac No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Lipigas no ha resuelto en casi un mes, aún no me devuelven el dinero y tampoco se han contactado para darme un estatus, menos si tomaron acción ante la irregularidad del cobro adicional. He llamado nuevamente pero al ser un call center no dan una solución. Realice reclamo en el SERNAC.
Resuelto Mi Reclamo Fue Resuelto Rápido. Resolvieron el problema rápido solo espero q no se repita x esa la segunda ves q me pasaba
Sernac Resuelto Soluciónado. Solucionado después de múltiples llamados y publicaciones en varias reees sociales
No Resuelto Sin Solución. Espero respuesta y solución de lipigas
Sernac No Resuelto No Resuelto. Llevo casi 2 meses esperando la respuestas de un vale que es muy lento
Sernac No Resuelto Ninguno. Al día de hoy la empresa no a tomado contacto conmigo ni tampoco dado una solución
No Resuelto Ninguno. Siempre hacen lo mismo todo queda en nada .
Sin mayores explicaciones el gas llegó el día domingo cerca de las 19:00 horas.
No Resuelto No Hay Respuesta. Sin respuesta
No Resuelto Sin Solución. Espero respuesta y solución de lipigas
No Resuelto Ninguno. Siempre hacen lo mismo todo queda en nada .
Domingo, 04 de Junio, 2023