- Talcahuano, Chile
- 10, Agosto 2024
- Número: 1041944
Camiones lipigas

Buenas tardes.Hoy sábado nuevamente pasamos un mal rato por culpa de camión lipigas ya que muy temprano intento entrar al pasaje pero por vehículos estacionados no puedo ingresar, hasta cuando la empresa lipigas no se hace cargo de este problema, ya que el camión molesta toda la semana y hasta los fines de semana tampoco podemos estar tranquilos, la mayoría del pasaje son adultos mayores y al ingresar este camión con el ruido a las 8 de la mañana un día sábado es una molestia muy grande, mi padre un adulto mayor se tiene que levantar a esa hora o mover los vehículos y no es justo que la empresa lipigas no se haga cargo del daño que hacen al pasaje ya que por el peso del camión el pavimento está todo quedado, y bueno el escándalo que hacen es demasiado hasta carabineros tiene que llegar.Lipigas háganse cargo de una ves de las molestias que nos causan en el pasaje... Como pueden enviar un camión tan grande a un pequeño pasaje a descargar gas y causar tantos inconvenientes.
El camión deberia estacionar en la calle principal y descargar desde ahí el gas sin necesidad de molestar a todos los adultos mayores tan temprano.
Autor: Y.M.