- Puerto Montt, Chile
- 18, Agosto 2024
Rechazo del pedido sin avisar.

Hoy llamé a las 10:08 pidiendo un balon de gas 15kg y me indican que llegará a las 11:10 o antes. Llamo cerca de las 11:18 y me indican que el pedido fue cancelado por "cortes en la ruta" cuando estos cortes eran inexistentes ademas de que hay varias calles disponibles para llegar, es un lugar completamente accesible y urbano.Encontré increíble que no siquiera me dieron aviso, estuve muy pendiente al teléfono, el cual además habíamos corroborado con la telefonista que me atendió.Me dieron la opción de reagendarlo e indicaron que llegaría en 25 minutos, les dije que el repartidor me llamara para indicarle varias formas de llegar y saber cual era la calle cortada.Llamé a las 11:43 para consultar e increíblemente me habían vuelto a cancelar el pedido por el mismo motivo, a lo cual les reagendé una vez más recalcándoles que por favor me llamara el conductor para explicarle. Al mismo tiempo pedí otro balón con la competencia (gasco), el cual era $2.000 mas caro, pero llegó a los 20 minutos. Justo en eso me llama por fin el conductor de Lipigas para decirme que estaba rechazando el pedido porque tenia camiones nuevos y el camino a mi casa es de tierra y se dañan. Le dije que eso era falso, es todo pavimentado y que además jamás había tenido una conversación asi con ningun repartidor de gas, a lo que me dice que había hablado con una señorita (vivo sólo hace 2 años en la misma dirección y jamás una pareja o amiga me ha pedido el gas).Independiente de sus motivos para no acudir al reparto, encuentro insólito que rechacen de forma unilateral, 2 veces, una solicitud de un producto/servicio básico como es el gas, necesitaba ducharme y preparar comida antes de salir y tuve retrasar casi 3 horas mi único día de descanso. Las 2 veces que me entero de la cancelación fue porque llamé yo, con todos los medios que existen, no recibí ningún whatsapp, llamada o correo.Nunca más vuelvo a pedir Lipigas por muy competitivo que sea el precio, son un desastre.
Dar a conocer mi experiencia
Ya no me entregaron solución en el momento en que necesitaba el servicio. Simplemente nunca mas compraré gas ahí y desrecomendaré la empresa cada vez que pieda
Autor: N.R.