- La Pintana, Chile
- 12, Julio 2024
No realiza entrega informando que estaba entregado

Desde las 13.30 horas se realizó un primer pedido de un galón de 15 el cual pasan las horas y no llega informando a través de la app que el cilindro había sido entregado nos comunicamos por teléfono a la central nos reprograman el cilindro más encima la persona que me atendió me programo por un cilindro de 5 kilos con un horario estimado a las 18:56 minutos pasando el tiempo establecido me comunico de nuevo con lipigas me informa la persona que era un galón de 5 y no de 15 como yo había pedido sin dejarme sin el cilindro y reprogramarlo para mañana sábado 13 de julio y le explicó a la señorita que me atiende que ago yo ahora sí estamos esperando el cilindro para poder tomar once con la familia y me dice no puedo hacer nada hasta mañana pésimo el servicio que realizan por teléfono y por la aplicación estoy muy molesto con lo que pasó siempre e comprado a través de la app de lipigas pero estoy pensando en cambiar de compañía muy molesto con lo sucedido ya son dos veces que hacen lo mismo
Recibir disculpas
Me gustaria que fueran más rápido con las entregas y que sean puntuales y que no mientan que hacido entregado
Autor: E.T.