- Santiago, Chile
- 16, Mayo 2024
No me despacharon gas cilindro y me faltaron el respeto

Soy cliente de gas cilindro asociado a la empresa Lipigas.El día de ayer 15 de mayo a las 17:30 horas solicité pedido de gas cilindro 11 Kg normal, se me indicó que mi pedido sería entregado en un lapso de 1 hora.Al haber transcurrido dicho tiempo, me comuniqué con la compañía para ver el estado de mi pedido.El ejecutivo me comunica textual lo informado por el camión repartidor: que me llamaron en innumerables veces, que no contesté y cuando lo hice, indiqué que no tenía dinero y que reagendaba para el día siguiente. (SITUACIÓN TOTALMENTE falsa).A las 19:00 el ejecutivo reiteró mi pedido, indicando que se me despachara y se me indica que el pedido llegará en 30 minutos.A las 19:30 horas y ante la no llegada de mi pedido volví a insistir. El ejecutivo me indica que hizo "una alerta" para el camión repartidor y que va a comunicar mi caso a supervisor. Adicionalmente, para mala fortuna del ejecutivo, deja abierto su micrófono y se burlan de mi persona. Me indica que si en 30 minutos no ha llegado mi pedido vuelva a llamar donde voy a ser atendido por un supervisor y que el camión repartidor termina sus despachos a las 21:00 horas.A las 20:00 vuelvo a llamar y el ejecutivo que me atiende, me hace presente que los supervisores terminan su jornada laboral a las 20:00 y que él no puede hacer nada, ya que sólo es un ejecutivo de call center.Hago presente, que soy Psicólogo Clínico y puedo entender que exista una mayor demanda de servicios; no obstante, no tolero las mentiras y menos que se burlen de mi persona o de otros.solicito:1) Una disculpa formal.2) Que se sancione o amoneste al camión repartidor.3) Que se sancione o amoneste a las ejecutivas de call center que me atendieron el día de ayer, toda vez que han actuado falazmente.Por último, que me llegue copia de dichas amonestaciones.
Recibir disculpas
1) Una disculpa formal.
2) Que se sancione o amoneste al camión repartidor.
Por último, que me llegue copia de dichas amonestaciones.
Autor: J.C.