- Ñuñoa, Chile
- 10, Mayo 2024
No realizan entrega de pedido

realize un pedido antes de las 10 de la mañana y ya son mas de las de las 18:30 hrs reclame dos veces y no me dieron ninguna solucion encuntro muy irresponsables cuando uno requiere del servicio ya que aca viven adultos mayores y no se ha contado con calefaccion en todo el dia , son muy irrresponzzables . reclame a las 14 hrs y me dijeron que estaba en despachovolvi a reclamar a las 17 hrs y me dijeron que ya no repartian a esa hora muy mal servivio e irresponsable. requiero una solucion mas alla de que haga nuevamente el pedido .realize un pedido antes de las 10 de la mañana y ya son mas de las de las 18:30 hrs reclame dos veces y no me dieron ninguna solucion encuntro muy irresponsables cuando uno requiere del servicio ya que aca viven adultos mayores y no se ha contado con calefaccion en todo el dia , son muy irrresponzzables . reclame a las 14 hrs y me dijeron que estaba en despachovolvi a reclamar a las 17 hrs y me dijeron que ya no repartian a esa hora muy mal servivio e irresponsable. requiero una solucion mas alla de que haga nuevamente el pedido .
alguna compenmsacion economica ya que tienen que hacerce responsables y no solo pedir disculpas
Autor: J.R.