- Macul, Chile
- 13, Julio 2025
No llegó pedido, me lo anularon tres veces hasta que se cumplió horario de no poder despachar

Hice mi pedido número 162367003 a las 17:30 hrs. aproximadamente. En más de tres oportunidades el chofer del camión repartidor informó que no hay personas en el domicilio. Tres personas en reiteradas llamadas me informaron que siendo las 19:30 hrs. aproximadament, ya no hay despacho, siendo que el horario para día domingo es hasta las 20:00 hrs.Solocito la reparación económica y moral de esta situación puesto que tomé la medida de pedir el cilindro dentro de los horarios establecidos con un rango más que suficiente por esta empresa. La atención a sido pauperrima e inseparable. Siempre me atendió una "ia" sin ppder darme alternativas para solucionar.Estoy muy molesto puesto que su sistema no está a la altura de lo que dice su propaganda.
Una indemnización por todos los malos ratos que me han hecho pasar sin la posibilidad de poder contactarme con otra empresa, puesto que se utilizó el engaño o alargando el problema hasta que llegó la hora de no poder despachar.
Autor: P.C.