- Santiago, Chile
- 05, Abril 2018
Inclumplimiento de contrato
Pesimo servicio el seguro de autos MAPFRE, hace 3 meses tuve un accidente en el cual estuvo involucrado un 3ro, le asignaron a la liquidadora TAMARA DE LOURDES SANCHEZ CORNEJO, la cual jamas ah contestado una llamado o un correo. El 3ro involucrado se ah dirigido muchas veces a la sucursal que le indicaron hubicada en Principe de gales 6760. Le indicaron que se comunicara con distintas personas, algunas que jamas han trabajado ahi, una alumna en practica y otras que de igual manera de Tamara Sanchez, no respondieron jamas. Me van a demandar y el seguro sigue sin dar respuesta. 5 años pagando un seguro y en el momento en que necesito hacer uso del servicio que contraté nadie da una solucion. Dentro del contrato que firme se indicaba que ellos indemnizaban al 3ro involucrado con previa evaluacion de los daños. La evaluacion se ah echo 2 veces y de nada sirve pues ellos no dan continuidad al caso. El numero de siniestro es el 80118-0425. Me imagino que estan esperando a que preescriba para evitar hacerse cargo de la indemnizacion mientras que yo ya estoy expuesta a una inminente demanda que llevara a cabo el 3ro involucrado la proxima semana.
Autor: D.E.