- Iquique, Chile
- 24, Febrero 2022
Falta de ingredientes aderezos en alimentos ofrecidos papas frutas incompletas

Estimado MC Donalds:Junto con saludar les explico para realizar reclamo sobre atención obtenida en mi compra del día de hoy 24/02/2022 a las 19:00 hrs n° boleta 033575334 en sucursal de Iquique la única que hay adjunto foto de boleta. Comento que esta es 3ra vez que nos pasa que los productos no se encuentran por completo solicitamos hamburguesas las cuales ninguna se encuentra con queso, no hay productos ofrecidos por su publicidad y muchas veces sólo hay que comprar y aceptar lo que ofrecen por la larga espera que uno hace. Si no hay productos o no hay ingredientes para completar lo comprado no deberían ofrecerlos o poner un cartel donde coloquen que no tienen tal producto. Envío siguientes puntos:1. No hay queso para las hamburguesas (como pueden seguir vendiendo si todas las hamburguesas el ingrediente principal es este) 2. Nunca hay aderezos para papas fritas, nuggets etc. 3. Me entregaron pedido incompleto sin los helados tuve yo que solicitarlos. 4. Solo habían combos agrandados y las cajas de las hamburguesas traían otros nombres causando confusión ( la vendedora explica que no cuentan con más stock de cajas) 5. Sólo había helado de trencito nada más para escoger y en ningún lado aparecía que no había más variedad solicitamos doble manjar y llegaron normales. 6. Las papas fritas entregadas eran agrandados y la entregaron sólo a la mitad teniendo que solicitar que las completarán. Esta no es primera vez que sucede cada vez que e ido nunca he recibido una atencion y entrega de productos de calidad, siempre falta algo o no tienen stock de productos importantes para la composición completa del los alimentos. Espero puedan solucionar lo antepuesto para una mejor calidad de atencion y el cliente pueda quedar conforme ante la compra de los alimentos ofrecidos. Saludos cordiales. Daniela Cruzat Salinas.
Entregar un buen servicio, que se cumpla lo que se ofrece como corresponde.
Autor: D.C.