• Maipú, Chile
  • 04, Enero 2022

Mc Donald's

Devolución de dinero

SEÑORES mc donald's

Compre en McDonald's a través de webpay, me cobraron el dinero, pero después McDonald's me dice que el local donde compré está cerrado y aún así me cobraron el dinero ($18190)
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan mi dinero
Autor: S.R.
Publicado el Martes, Enero 4, 2022 - 17:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mc Donald's - Reembolso

No Resuelto Aún No Tengo Respuesta. Espero hace más de 6 meses porque el 3 se cumplieron los 6 meses que aún espero el reembolso y aún no pasa nada y nesesito respuesta

🙁 Mc Donald's - Reembolso

No Resuelto No Me Am Reembolsado El Dinero. Quiero que me devuelvan el dinero

🙁 Mc Donald's - Publicidad engañosa

No Resuelto Cero. No hubo respuesta y actualmente no está en promoción lo reclamado.

🙁 Mc Donald's - Demora en la entrega

No Resuelto Ninguna Respuesta. Sin repuesta

🙂 Mc Donald's - Pedido Incompleto

Resuelto Devolvieron El Dinero. Gracias, McDonals respondió e hizo la devolución por lo que no me trajeron

🙁 Mc Donald's - Pedido recibido incorrecto

No Resuelto No Resuelto. Yo mismo tuve que contactarme a travez de otro correo, me pidieron los datos, los envié, envié las fotos de lo que me llegó , las boletas y todo. Esto fue hace mas de 1 semana y aun nadie responde.

🙁 Mc Donald's - Pedido Equivocado sin devolucion de dinero

No Resuelto Mc Donalds Aun No Realiza La Devolucion. La empresa aun no realiza la devolución del pedido equivocado

🙁 Macdonal - App

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙁 Mc Donald's - Mala atención de personal

No Resuelto No Resuelto. Ninguna solucion al respecto

🙁 Mc Donald's - Práctica abusiva en McDonald’s: cobro indebido, negativa a corregir boleta y devolución forzada tras 40 minutos

No Resuelto Mantienen Malas Prácticas. Siguen cobrando de la misma manera cuando pasas por automac. He mirado comentarios en google maps, reseñas y no soy la unica en notarlo.

🙁 Mc Donald's - Compra cancelada

No Resuelto Devolución De Dinero. Aún no recibo la devolución de una comprar en MC donalds. Hoy me llegó un correo donde me preguntar cómo me fue con la devolución y la respuesta es que NO

🙂 Mc Donald's - Pedido incompleto

Resuelto Resuelto. No reembolsaron todo lo que exigia (como compensacion) pero realizaron igual el reembolso de los productos que no enviaron

🙁 Mc Donald's - Sin devolución de dinero

No Resuelto Sin Respuesta Sin Solución. Aún no me realizan la devolución de mi dinero, envío correos y nada, el banco dice que no han realizado la devolución.

Evita Mc Donald's
Prefiere KFC