- Papudo, Chile
- 14, Mayo 2022
Pedido cancelado a última hora

Buenas junto con saludar dirijo un reclamo a mc dolans por motivo de cancelación de mi pedido cuando yo ya me encontraba en el lugar para retirarlo, me hicieron esperar una hora para decirme que habían rechazado los pedidos de la App en mc de reñaca, claramente estaba molesta por que pedí una hora antes de ir por el pedido, me hicieron esperar una hora más y más encima me lo cancelan y no me devuelven mu dineroooo!!! Esto paso el 27/03/2022 a lo cual pregunto a la encargada del local que cual seria el paso a seguir para recuperar mi dinero y me dice que ella no sabe que me las arregle yo por que ese es problema de la app!! No fue capaz de ayudarme a nada, me dejaron con hambre, enojada, perdida de más de 2 horas de tiempo y más encima hasta el día de hoy sábado 14 de mayo aun no me devuelven mi dinero !! Y son más de $20.000 pesos que harto me costo ganarme trabajando como para que sean sinvergüenzas y no me lo devuelvan ! Mínimo exijo alguna compensación por este mal momento, obvio incluyendo el dinero, quedo atenta y adjunto fotos del pedido cancelado que me dejaron
Primeramente devolución de mi dinero en su totalidad y en la brevedad y segundo una mínima compensación por el mal momento
Autor: Z.A.