- Antofagasta, Chile
- 24, Junio 2021
Bloqueo de cta unilateral
Estimados, mercado libre bloqueó mi cta en forma unilateral y para recuperarla me exigieron entregar fotografías de mi CI, al tapar la serie del dcto me negaron la activación, estaba escribiendo desde mi correo que es el mismo de la cta, en mi CI aparecen todos mis datos, aún asi me exigieron el n° de serie. Qué es esto, acaso no es ilegal que uno esté obligado a entregar sus antecedentes solo porque su "política" de seguridad lo indica? es MI cuenta, yo decido cómo bloquear o desbloquearla, y no estoy dispuesta a entregar mis datos confidenciales, es un abuso y una falta de transparencia total.Pero eso no es todo, porque después de una semana de correos de ida y vuelta, accedi a lo que me pidieron y aún asi no me activaron la cta. tuve que llamar desde otra cuenta, para que me la activaran.Tenía una devolución pendiente y me cerraron el reclamo sin posibilidad de reabrirlo y me mandaron a hablar directamente con el vendedor, el vendedor me manda a hablar con mercado libre y nadie absolutamente nadie se hace responsable de esto, siendo que no fue mi culpa estar bloqueada y no poder acceder al reclamo dentro del plazo establecido.Llevo ya 3 semanas pidiendo soluciones y no me toman en cuenta, me responden personas distintas, y me mandan a hablar con el vendedor, pero el vendedor no me da solución tampoco.Qué puedo hacer? cómo puede ser legal esto?? y la garantía?Viviana Ruz
que me permitan hacer la devolución del producto, y que quiten esa norma de seguridad
Autor: V.R.