Buenas tardes. Sabe su respuesta no me sirve, le explicó:Hace algunos años atrás ,abrimos está cuenta por qué mí pareja necesitaba vender algo, se hizo a nombre de el ,pero la usuaria siempre he sido yo, está mí correo, mis tarjetas , mis compras, trate de cambiar el nombre alguna vez y no le dejo , trate de hacer otra cuenta ,pero le decía que mí correo
[email protected] ya era usuario y que no podía crear una cuenta y que tenía que hacerlo con otro correo, que lata tener que hacer un correo que no usaré nunca. Bueno hasta aquí, no había tenido grandes problema en todo caso, pero ahora aceptan el dinero de "MI TARJETA" sin importar que no sea Gustavo Vejar quien paga ,no eso les dan lo mismo , y cuando quiero que regresen mí dinero a mí cuenta , tengo que tener la autorización de xxxxxxx para hacerlo . Según y que por seguridad, y por qué por seguridad no verifican que la tarjeta sea se xxxxxx también ? ,Nos les conviene verdad, pero quedarse con mí Dinero si les parece correcto?necesito una solución ya que no tengo donde Ubicar a xxxxxxx y quiero mí dinero o que realicen el despacho de lo que había comprado.necesito comunicarme con alguien que me dé solución, ayer hablé con tres personas y no me dieron solución y unilateralmente el último cortó la comunicación sin yo tener derecho a decir nadaAtenta a su respuestaRosa Martínez C11.595.xxx-x+56935691777Mostrar texto citado
Autor: R.M.