No Resuelto Decepcionada. Decepcionada
No Resuelto No He Tenido Respuesta. ESPERO QUE HOY TENGA ALGUNA RESPUESTA Y UNA SOLUCION A MI RECLAMO
Resuelto Devolución Del Dinero, No Es La Idea. Se devolvió el dinero, el cliente nunca pensó en enviar la entrega del producto, nunca contestó, y más Encina hay comercial que dice en 48 horas compra en tu domicilio, lo cual no fue así.
No me gustó nada, nadita.
Resuelto Compre Un Producto, Me Lo Cobraron Y Nunca Llego.. Compré un producto por mercado libre, nunca llegó a mi domicilio, reclamé a mercado libre y nunca me dieron los datos del vendedor para comunicarme. Finalmente me cobraron el producto y nadie se hizo cargo de reembolsarme el dinero gastado. Mercado libre informó que entregaron el producto y en el track id decía que el domicilio no se encontraba, me comunique con Chilexpress quienes distribuyeron el producto y mencionaron que lo habían devuelto al proveedor.
No Resuelto Mercado Libre No Envía Producto Ni Dinero. No he podido contactar de ninguna forma a la Empresa Mercadolibre, me robaron el dinero y mi tiempo
No Resuelto Ninguna Solucion. Muy mal servicio mercado libre no responde nada
No Resuelto Ninguno. No me han respondido nada.
Y de los 95.000 en que vendí un artículo, me entregaron 58.000
Resuelto No Llego El Producto Pero Me Devolvieron El Dinero Lo Que Aun No Corroboro En Mi Tarjeta Visa. La compra era una mascota y lo compre con la debida anticipación ya que era de regalo de cumpleaños para mi hijo de 9 años y como la demora de la respuesta del reclamo por parte del vendedor no fue y Mercado Libre se demoro mas de lo que yo pense mi hijo quedo SIN su regalo de cumpleaños,ya que vivimos en una zona rural LICANTEN Y CON LOS ACONTECIMIENTOS DE LOS INCENDIOS,no hemos podido comprar su MASCOTA
No Resuelto Decepcionada. Decepcionada
No me gustó nada, nadita.
No Resuelto Ninguna Solucion. Muy mal servicio mercado libre no responde nada
No Resuelto Ninguno. No me han respondido nada.
Y de los 95.000 en que vendí un artículo, me entregaron 58.000
Lunes, 23 de Mayo, 2022
Para gestionar sus reclamos considere escribir directamente al Director General Alan Meyer, [email protected]