- Ñuñoa, Chile
- 25, Agosto 2023
Cancelación de compra
Mercado Libre me anuló 1 compra ayer, apenas pagué!!!?? Vendedora dijo tener en stock los productos.La cancelaron sin explicación aceptable. Ahora debo " perseguirlos" para que me reversen mi dinero. Es 3a vez en un par de meses. Las primeras 2 las tuve que gestionar mediante el depto. espezializado de mi Bco., y me dieron a mí la razón, eso sí, tras miles de molestias y reclamos. M. Libre se ha convertido, según mis últimas experiencias y parecer, en 1 empresa muy muy poco confiable, incompetente y descuidada a tal punto, que parecen ser un obstáculo entre comprador y vendedor. no cumplen con los plazos de reversa, dan explicaciones inaceptables y además, me llama mucho la atención que los ejecutivos NO DAN SU NOMBRE COMPLETO, y el nombre de pila, según ellos mismos me lo han dicho, suele no ser su verdadero nombre: ¡¡¡ increíble!!! Pero ellos sí tienen todos mis datos!! Fuera de eso, la app ya no informa los datos del vendedor, no se sabe a quién se está comprando ni las opiniones sobre él de sus compradores. Otro signo, según yo, de decadencia, deterioro moral y profesional, incompetencia e ineficiencia suma. M. L. YA NO ES EL DE ANTES. Nunca más compraré aquí.
QUE ME REVERSARAN MI DINERO YA y no le echen la culpa siempre al Bco.!!!
Autor: C.F.