- Coquimbo, Chile
- 11, Agosto 2023
Sernac No reembolso por devolucion
El 20 de julio compre un banco de trabajo carpintero en mercado libre, con cierta funcionalidad que otro banco carpinteros no traen, el vendedor (FRANAFOR) se tomo mas de 6 días en entregar. Al quinto trate de anular compra por la tardanza y milagrosamente mercado libre me indica que el vendedor ya envió y no pudo anular compra (coludidos).El 27 de agosto me llega el envío y por supuesto era un banco ordinario y común, que no tenia la funcionalidad que decía el vendedor tener y más encima cuesta más barato que lo que me cobro el vendedor. Por lo tanto, solicite el reembolso y realice la devolución. Mercado Libre me indica que se tomaran 7 días para revisar lo devuelto y reembolsaran el dinero, lo que se cumplía el 7 de agosto. Por supuesto el día 7 no llego nada, inicie reclamo y respondieron que se tomarían 3 días mas en revisar, lo cual tampoco se cumplió. Después de este tiempo me llega un correo avisando que ya devolví el producto y que entre el 03 y 30 DE AGOSTO ME DEVOLVERÍAN EL DINERO. Lo que a la fecha no se ha cumplido. O sea, se van a tomar más de un mes en devolver el dinero y cuando uno compra se lo sacan de inmediato de la cuenta y para pagar ellos el tiempo de pago no es igual. Nadie hace nada por defender el derecho de los compradores, sernac es un chiste, los legisladores no le interesa porque no agarran nada. Las empresas abusan de sus compradores y estamos solo y desamparados ante todos estos abusos que las empresas grandes hacen a sus clientes. Estamos obligados a reclamar a través de las redes sociales, diarios, radios y tv, para ver si algún ejecutivo lee por si acaso y si es que le da vergüenza las políticas de su empresa y se digne a hacer algo, de lo contrario nadie nos ayuda como comprador. Da rabia de esta matonesca actitud que toman estas empresas y se llenan la boca de sus servicios que valen hongo.Tendré que esperar por mi dinero y después cerrare la cuenta de esta empresa sinvergüenza. Cuento esto por si le sirve a otro comprador y no tenga que pasar por lo que estoy pasando yo.
Que me devuelvan ya mi dinero por algo que ya devolvi y no era lo que compre
Autor: D.L.