- Macul, Chile
- 03, Agosto 2025
No devolución de dinero
En Mayo de este año, mi hija de 15 años por querer hacer un regalo a su mamá se creó una cuenta en mercado libre sin saber que no estaba permitido para menores de edad, era una sorpresa, como etaba encima con la fecha al querer hacer seguimiento al producto desde la app, le aparece un mensaje que la cuenta fue cerrada por ser menor de edad, como el producto no llegó el día señalado y la fecha estaba encima realicé yo la misma compra desde mi cuenta, se levanto reclamo a mercado libre para anular la compra de mi hija y recuperar el dinero, ellos señalaron que el producto ya estaba en camino y que cuando llegara el repartidor se debia rechazar para recuperar el dinero, despues los pasos a seguir eran que desde la cuenta de mi hija se debia cancelar la compra pero ellos nunca la quisieron habilitar ni si quiera para hacer ese proceso y tampoco restituir el monto a mi cuenta ya demostrado que yo era el padre, es bastante feo que se apropien asi de dinero que no les pertenece y menos por el error de un niño, interactuamos más de 8 veces con ellos y no hubo caso, se ROBARON la plata, no es mucho, pero la imagen que tenia de Mercado Libre se fue al piso, y quedó de manifiesto la incompetencia para resolver estos casos. Desde entonce nunca mas compre a través de ellos, es una pena y una verguenza, espero que si leen esto, se dignen a resarcir su error, ya que la app debería rechazar la creación de la cuenta al momento de configurar fecha de nacimiento o verificación con documento de identidad como lo hacen para recuperar contraseña o acceso a la app.
Recuperar el dinero y una disculpa a través de este medio.
Autor: L.T.