- Puente Alto, Chile
- 09, Diciembre 2025
Deficiente compromiso con los clientes.
Buenas noches, quisiera hacer un reclamo a la empresa Mercado Libre por la poca seriedad y compromiso, que tiene con los clientes que compran con esta plataforma, el día lunes primero de Diciembre compre un refrigerador marca Mabe el cual aun no llega a mi domicilio, según ellos el despacho seria el día 4 de Diciembre del 2025, nadie te llama nadie se comunica contigo si el producto no llego el día acordado, no hay un numero en la pagina de marcado libre para comunicarse y ver que paso, en fin, busque en internet donde te sale un numero, pero te sale una grabadora telefónica, que te dice que te da otro numero de blue exprés, donde dice que en la pagina de este empresa hay que ingresarlo, en fin todo un entuerto, nadie te llama y en la pagina de mercado libre te vas a la pestaña donde dice compras y te dan puras aspirinas, mercado libra no es una buena pagina para que resuelvan este tipo de caso, su atención es muy deficiente, y sus soluciones los mismo, es mejor pegarse la lata de ir a la tienda comprar directo en ella que estar esperando, el día que mercado libre te de una respuesta y una solución.
que me llame un ejecutivo de esta empresa y me de una solución, o respuesta rápida y eficaz.
Autor: J.Z.