- Cabrero, Chile
- 12, Febrero 2025
Necesito justicia.me quieren estafar
Comore un compresor de aire acondicionado por mercado libre el día 13 de enero..lo cual programe la instalación con el cliente el día 25..al momento de comparar y estar seguro si correspondía.notamos que no era el mismo .era para bencinera y yo compre para petrolera..cambia su forma..lo cual decidí devolver. Lo cual estaba dentro de mi plazo..hize el conducto como corresponde..en la aplicación decía que llegaría entre el 3 al 5 de febrero..llego el día 7 y no llego .la aplicación decía que chilexpress reprogramo el envío y llegaría el día 11 pidiendo disculpas del caso..llego el día 12 y no llego nuevamente..diciendo que se reprogramo nuevamente para el día 18..las 2 veces que he llamado me dice que debo esperar la fecha..no tengo opciones hasta que llegue al remitente..pero claramente no llegará nunca ..el paquete le he hecho seguimiento desde el primer día de haber sido devuelto y siempre dice que esta en los angeles y no hay movimiento...claramente para mi el paquete se perdió. Pero ellos me tramitan y no hay fespuesta..ahora trato de llamarles y no me dan opción para comunicarme con ellos...ya no se que más hacer..no es poco el dinero que esta en juego..yo devolví el producto nuevo e intacto..
Que me devuelvan mi dinero.yo devolví el producto to nuevo e intacto
Autor: J.P.