- Puerto Montt, Chile
- 04, Febrero 2025
Rechazan devolución injustamente
Mercado Libre promueve la devolución de productos, y luego no se hace cargo.Sucede que me llego un kit disco base velcro + 60 lijas, resulta que no era del tamaño que yo necesitaba, pero contaba con que Mercadolibre permite la devolución de productos (Hice varias compras y me llego esto en una caja grande con varias cosas sueltas y algunas abiertas), no le di importancia a las cosas abiertas porque estaban en buen estado y me las quede, pero este kit de disco no me servía, lo devolví y resulta que me dicen que una lija del kit fue utilizada y yo no la utilice, entonces Mercado Libre de forma unilateral me envía el pedido de nuevo y no me permite devolverlo de ninguna manera, diciendo que el producto ya había sido utilizado.Lo que yo supongo que paso es que una persona anterior a mí si uso el producto, pero si le permitieron devolverlo, siendo que tenía una marca pequeña de uso, entonces el cacho se traspaso a mí persona.Lamento mucho tener que hacer este reclamo, para mí mercado libre es una gran empresa, pero por detalles como estos, se caen a pedazos.Así que un 0 para mercado libre promover devoluciones y no poder dar respuestas decentes a los clientes.
Que me devuelvan el dinero.
Autor: S.G.