- Ercilla, Chile
- 11, Junio 2025
Problema con Compra Cyber
Comentó que con motivo de Cyber Monday, realice una compra por un total de 10 productos, aprovechando las ofertas y la grata experiencia de compra anterior en Petrizzio, a través de la App, que se desglosa en los siguientes productos:2 Óleo Argán capilar (envases abiertos, con pérdida de contenido).3 Cremas tratamiento capilar Argán (en buen estado).2 Body Splash Hot Black (envases manchados).1 body Splash Hot Sensation (contenido dudoso).1 Body Splash Itzy Pop(envase manchado).1 Delineador de ojos negro(producto no venía)La compra fue realizada el día 2 de junio y recibida el día de ayer, jueves 5 de junio, desde ahí empezó el proceso y malestar consiguiente.Desde que recibí el paquete, con la caja hasta lo que encontré en su interior se ha transformado en una pésima experiencia de compra, lo que anhelaba tanto que llegará, termino en la más absoluta decepción.La caja en que llegaron los productos, muy mal estado, envueltos en Alusa film sin el más mínimo cuidado, los frascos de óleo venían mal cerrados por lo que venían filtrando el contenido, lo que dejó aceitoso el resto de los artículos y además mancho las etiquetas del resto de los body Splash, aparte que el Body Splash Hot Sensación, obviamente venía con un contenido dudoso, que no corresponde al original de perfume, en su interior un contenido oleoso de mal aspecto, color y olor, que en nada es el perfume original, y el delineador que no venía. Tras reclamar, me devolvieron el dinero del body Splash y de los óleos, pero nadie me responde por el delineador que no recibí y tampoco por como están los otros productos manchas en las etiquetas, que parecen casi sacados del basurero,no es por lo que pagué. Se nota que ante la masividad de ventas, descuidaron mucho la forma tanto de empaque, como de envío de los productos, no recomiendo comprar con ellos porque no respetan los derechos del consumidor, te comunicas con ellos para endulzarte el oído con bonitas palabras y al momento de atender tu requerimiento se dan vuelta la chaqueta y desconocen sus obligaciones, pésima experiencia
Que me hubiesen cambiado los productos y devolver el producto faltante
Autor: C.S.