- Puerto Varas, Chile
- 08, Junio 2025
Producto defectuoso
Compré una aspiradora por Mercado Libre que resultó estar defectuosa desde los primeros días de uso. Inicié el proceso de devolución dentro del plazo legal, con todos sus accesorios y en las condiciones exigidas. sin embargo, Mercado Libre rechazó mi solicitud acusándome injustificadamente de “mal uso” del producto, sin mostrar ninguna prueba concreta ni tomarse el tiempo de analizar realmente mi caso.Lo más grave ha sido el trato recibido. Las respuestas parecen automáticas, repetitivas y desinteresadas, como si ni siquiera leyeran lo que uno explica. Me he sentido maltratado, desamparado y desprotegido como consumidor. No existe voluntad real de ayudar, ni sentido de justicia o criterio. Da la sensación de que buscan desentenderse del problema a toda costa.Lo más irónico es que en una ocasión anterior, con otro producto incluso más delicado (una proteína en polvo que fue abierta y usada), Mercado Libre sí me devolvió el dinero. ¿Qué cambió esta vez? Exijo una solución inmediata. No aceptaré el producto devuelto como cierre del caso. Voy a seguir hasta que se me reembolse lo que corresponde y se respete mi derecho como consumidor.
Devolución del dinero
Autor: D.G.